Санкт-Петербург
Москва
info@3390017.ru
8 (800) 777-56-17
звонок бесплатный
по РФ
работаем по РОССИИ и СНГ
код клиента
31 142 281
  • Главная
  • Наши объекты
  • Оборудование
  • Парковочные системы
  • Статьи
  • Партнёрам
  • О нас
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности

    1. Основные понятия и определения

    1.1. Сайт – совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена https://3390017.ru 
    1.2. Посетитель Сайта (Посетитель) – любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет. 
    1.3. Владелец Сайта – ООО «АП-ПРО», ИНН 780718925.
    1.3.1. Владелец Сайта и Посетитель Сайта в дальнейшем совместно именуются «стороны», а по отдельности – «сторона».
    1.4. Администрация Сайта –​ лица, уполномоченные Владельцем Сайта на осуществление управления Сайтом и иные действия, связанные с его использованием. Администрация Сайта действует от имени Владельца Сайта, если иное не будет указано отдельно. 

    2. Общие положения
    2.1. Настоящая Политика обработки данных регулирует отношения между Владельцем cайта в лице Администрации Сайта и Посетителями Сайта, возникающие в связи обработкой данных Посетителя Сайта, указанных в настоящей Политике, Администрацией Сайта. 
    2.2. Действующая редакция Политики обработки данных, размещена в сети Интернет по адресу https://3390017.ru/uploads/files/personal-data-processing.pdf ,​ является публичной офертой Владельца Сайта. Акцепт оферты осуществляется путем нажатия кнопки «Разрешить данному сайту обрабатывать данные, согласно Политике обработки данных» или аналогичной, что по является принятием (акцептом) данной Политики обработки данных. Акцепт оферты означает безоговорочное согласие Посетителя с условиями обработки его персональных данных и файлов cookie, изложенных в настоящей Политике обработки данных. 

    3. Обработка персональных данных Посетителя
    3.1. Находясь на данном сайте, посетитель даёт согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с настоящей Политикой обработки данных на срок до достижения целей обработки персональных данных.
    3.2. Перечень персональных данных, на обработку которых Посетитель Сайта дает согласие. Персональные​ данные Посетителя, обработка которых осуществляется в соответствии с настоящей Политикой обработки данных, включают в себя: 
    3.2.1. Данные, которые Посетитель сайта сделал общедоступными неограниченному кругу лиц при регистрации на сайтах социальных сетей (Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Мой мир). Объем и содержание этих данных определяются Посетителем сайта по собственному усмотрению с учетом настроек конфиденциальности/ приватности/ публичности социальных сетей. 

    Политика обработки персональных данных

    Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме обратной связи и/или технической поддержки и/или калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

    1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

    2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

    3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

    4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

    5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

    6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

    7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

    8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

    Напишите нам


    Напишите ваши вопросы, и мы
    ответим в ближайшее время.

    Здесь вы также можете записаться на экскурсию по
    нашему производству.

    Новости компании

    06.03.2020

    Компания "АП-ПРО" поздравляет всех женщин с 8 марта!

    Милые дамы, от всей души поздравляем с праздником 8 марта! В этот день желаем Вам отличного настроения и радости, теплых пожеланий и приятных комплиментов! Пусть Ваша жизнь будет наполнена заботой и вниманием, искренними улыбками и яркими красками! Пусть каждый день приносит вдохновение и счастье! Всего самого замечательного!

    12.02.2020

    Новые паркоматы с ресайклингом

    Паркомат АП-ПРО 3-Р оснащен устройством, которое принимает к оплате купюры, и выдает сдачу этими же купюрами, ранее принятыми к оплате. Работает со всеми номиналами купюр. Паркомат доступен для заказа.

    24.01.2020

    Скидка клиентам по QR-коду

    В паркоматах линейки оборудования Комфорт реализована функция предоставления скидки клиентам по QR-коду. Код печатается на фискальных чеках партнеров. Теперь, например, совершив покупку в супермаркете на определенную сумму, клиент может автоматически получить скидку на парковку, отсканировав на паркомате QR-код с чека с покупкой.

    13.01.2020

    Автоматизация супермаркета "Лента"

    В портфолио компании добавлен новый выполненный проект - супермаркет «Лента», Санкт-Петербург. Перейдя по ссылке, вы сможете ознакомиться с описанием и фотографиями объекта.